Почему ты мне не пишешь

Михаил Плисюк
Почему ты мне не пишешь
И не шлешь меж строк мечты?
Может ты меня не слышишь?
И главней тебя лишь ты?
Я сижу на перепутье,
А кругом лишь суета.
Скоро осени распутье
Листья выкрасит в цвета.
Краской яркой вдруг поманит,
Но в итоге только грусть.
Взгляд твой дерзкий вдруг обманет,
А рука махнет - и пусть...