Орлинг-15

Нина Орлова
Украина – це Эуропа! Как она преуспела на пути к цивилизации – видно по войне против собственного народа. Слишком хорошо видно. Но вот Литва начала путь в Европу несколько раньше, вроде бы без войны…А результат-то налицо! Вы посмотрите на министра здравоохранения Литвы Риманте Шалашявячюте (Rimante ;ala;evi;i;t;), которая была приведена к присяге в начале июля 2014г. Очень недоброе лицо и именно от его имени прозвучало следующее:
"Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи»
А эвтаназия – это самоубийство под руководством врачей. В Бельгии даже детей «эвтаназируют», ну, тех, что тяжело больны…

То ли дело наша доктор Лиза! Елизавета Глинка - глава фонда «Справедливая помощь» привезла в Москву девять тяжелобольных детей с востока Украины.  http:///news.mail.ru/foto/202708/146197/  и ещё 40 привезёт, как только с документами этих детишек будет всё в порядке. Вы посмотрите, какое одухотворённое и доброе у неё лицо!

Люди стали людьми потому, что научились защищать слабых, а не убивать их.
У страны, которая относится к людям, как к расходному материалу или отработанному шлаку, не может быть достойного будущего.

Картинка из интернета: «Шо, правда, шо ль?» Орлинг снова правдивый. А интересно, что бы по этому поводу сказала Псаки…в одном сапоге?

14.08.2014г