Досаду свою, я водкой залью...

Сергей Сидоренко 3
Досаду свою
Я водкой залью
Который, уж год на краю,
Чужая страна,
Чужая жена
И только моя, лишь, вина.

У моря стою
И бога молю
Вернутся в родную семью,
А птицы кричат
Что скоро закат
И мне не вернутся назад.