Переживём...

Азарова Ольга Вишня
Переживём…  мы  всё  переживём.
С  такою  верой  в  сердце – так  и  будет.
Всё  могут  пережить  простые  люди,
Хоть  каждый  день  беду  глотками  пьём.
Но  всё  равно  мы  всё  переживём.

Переживём… бомбёжки  страшный  гром,
Хоть  сердце  снова  стонет  от  ударов.
А  тишина  -  для  душ  немым  нектаром
Возникнет  после… всё  переживём…
Хоть  с  каждым  днём  нам  верится  с  трудом…

Переживём…  потом  на  склоне  лет
Расскажем  внукам, что  такое  было.
Была  война,  в  которой  смерти  сила
Не  прекращала  страшный  свой обет -
Забрать  с  собой, побольше,  на  тот  свет.

Переживём…  мы  все переживём.
Конечно  страх  в  нас  поселился  гадкий.
Настанет  день  и  будет  всё  в  порядке.
И  канет  в  лету  бешеный  содом.
Я  верю  в  то, что  всё  переживём!!!