Месяц, руки в обнимку, Звёзды, любовный бис

Григорий Буртаев
Месяц, руки в обнимку,
Звёзды - любовный бисер;
Сердце - магнит половинок,
Кожа тянется всё ближе.

Неутолённость чувства,
И эротизм фантазий;
В постели без тебя пусто;
В сны лишь приходит праздник.

Кожа тянется ближе;
Сердце - магнит половинок;
Звёзды - любовный бисер;
Месяц, руки в обнимку...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.13.2014.1338
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081400351
http://www.stihi.ru/2014/08/14/351
==============
ФОТО из Интернета