Сильная слабая..

Милослава Летняя
Сильная слабая, сколько забот
Можешь взвалить ты на плечи свои?
Сильная слабая, тронулся лед
По середине пути,
Как удержаться на малом осколке,
Сильною быть и терпеть?
Душу поранив и кровью истечь,
Слабою, чтоб не прослыть?..
Сильная слабая, сколько добра
Сделали руки твои?
Сильная слабая, не суждено море себе покарить..
Сердце раздав не получишь взамен
Ты доброты и любви..
Сильная слабая, жди перемен,
Ты их достойна, пойми!
Сильная слабая, горечь обид
Ты словно ветер развей,
Сильная слабая, слезы свои
Словно дождями пролей!
Как хорошо, когда рядом ты есть,
Сильная словно стена!
Можешь всегда пожалеть и сказать:
«Слабыми быть нам нельзя!»
Сильная слабая, руки твои,
Лучше сильнейших лекарств!
Сильная слабая, если болит
Нужно тебе лишь обнять…
Сильная слабая, сердце твоё
Светится ярким огнём,
Только прошу, его береги,
Мы с ним живём, ведь, вдвоём.