Не вечно

Аллуния Черных
Ночь бабочки
Я, как бабочка живу лишь неделю.
Лишь семь дней я дышу.
Я завтра засну за приборной панелью,
Я больше курс не держу.

Темнота, дай мне руку, прошу,
После солнца тепла и любви
Возвращаться к тебе не спешу,
Но ты просто меня позови.

Голос твой опьянеет меня
И мне страшно до боли и крика.
В моем сердце так много огня,
Что умирать за семь дней я отвыкла.

Слишком много хочу и имею,
Слишком мало могу сохранить.
Я тебя никогда не согрею,
Потому то мне не зачем жить.

Темнота, дорогая, дай руку,
Вытри соли дорожки со щек.
Мне свет вновь превратился лишь в муку,
А судьба предоставила счет.