Затихнет стук колёс

Светлана Ахунова
-Смотри,звезда.Ой,кажется упала
 Ты загадал желанье?
-Может быть..А ты? Ты тоже загадала?
-Не принято об этом говорить..

Затихнет стук колёс..Перрон..Прощанье..
Последний взгляд,взмах дрогнувшей руки
Загаданное на двоих одно желание
Но нас развозят разные такси..

Проходят дни..И вот,уже нежданно:
-Алло..Привет..Я всё таки скажу..
-Не нужно..Адрес помнишь? Вот и славно..
Я грею чай,лови такси..Я жду..