Прости меня, мама

Макс Давски
Прости меня, мама, за все мои скандалы
Я часто не следил за своими словами
Я часто вел себя как дурак
Стыдно признать, но это все факт

Я знаю, что с годами ты не молодеешь
Исполняешь все мои прихоти, себя не жалеешь
Прости меня мама, я такой пофигист
Веду себя часто как эгоист.