Ляшка накал

Любовь Соколик
Анунаки с планеты Нибиру
За Землёй наблюдают моей,
Чтобы мы не заплыли, вдруг,  жиром,
Шлют врагов, предыдущих всех злей.

Вот прислали Ляшко - активиста
Безобразий, безумных страстей,
Мордобойца, урода, фашиста,
Вилы в бок всем втыкает, злодей.

Баллотировался в президенты,
Думал, нужен стране Посейдон,
Но громить и бузить - не презенты,
Пусть разгрузит сначала вагон

И очистит майдан от отбросов,
Да посадит на клумбах цветы,
Не возьмёт взятку америкосов,
Выйдет брёвна носить за версты,

Всем шахтёрам накроет "поляну",
А крымчанам откроет "Байкал",
Молдованам споёт песню "Ляна" -
Пусть на это свой спустит накал. 

14.08.2014г.