Письмо любимой

Виктор Будин
Опять в душе моей тревожно,
И что-то мучает меня,
Коль любишь, разве же возможно
Сидеть, спокойствие храня.

В минуты тягостные эти
Мне кажется померкшим свет.
Хотел бы рядом быть с тобою,
Но а тебя со мною нет.

А сердце выскочить готово
И вдаль далекую лететь.
Любимая! Хочу я снова
Тебя теплом любви согреть.

В  окне пурга фонарь качает,
На стол мне льется бледный свет.,,
Что будет дальше? Я не знаю,
Но без тебя мне жизни нет!
(1975 год)