Человеку дождя

Единственная Ева
Я строю этот мир под облаками,
Среди туманов, проливных дождей.
Чтобы потом тайком ,встречаться с Вами.
На переправе радуги своей..
Я создаю наш мир из акварели,
Росой прозрачной ,негой по утру.
Из звонких нитей ,песен менестрелей.
А краски неба я у Вас беру!
Да я беру у Вас оттенки грусти..
Так осторожно, маленьким штрихом.
И знаю ,что промокнуть не допустит,
Под сильным ливнем, человек с зонтом!
Шепчу  ему заветные три слова-
"Пусть далеко наш выдуманный  рай,
Я буду рядом , повторяя  снова,
Пожалуйста !Меня Не покидай!"