Привкус меда

Нат Алия Рассветы-Закаты
Целую нежно... не касаясь...
Целую трепетно... душою!..
Целую сердцем прикасаясь...
Чтоб хоть на миг побыть тобою..
Целую будто растворяюсь....
Невидимо в другом пространстве!...
                Боюсь проснуться в своих снах -
                Ты привкус меда на губах!..