Избранный

Ия Оранская
Ваши таланты
Скрыты печатью семью
Ведает Бог лишь

Просто земному
Смысл подарить их
Может ошибка

Кажется лучше творить
С именем Бога
Может спасти мир людей               
Избранный Небом