Телепатия

Роксана Шарм
Ах, судьба, судьбинушка лихая,
Как-то в "Москворечье" ее привела...
Что случилось с нею, я не знаю,
Но влюбилась там она без ума.

Разные у них с ним были взгляды,
И, конечно, жизнь различная была,
Но мне кажется, она была бы рада,
Чтобы он пришел не раз еще сюда.

Пусть они друг друга и не знают:
Он поет на сцене, среди зрителей она.
Только оба в облаках витают
И друг к другу устремляется душа.

И публично на глазах у всех
Признается ей одной в любви,
И его не радует у зрителей успех,
Потому что она прячется в тени.

Чуточку надежду затая,
Он спускается со сцены в зал.
Но, увы, и здесь ее не находя,
Снова понимает, что опять провал.

И вдруг слышит: "Не грусти, не мучь себя,
Пусть тебе всегда сопутствует успех,
Продолжай в душе петь для меня,
Будучи надеждой и любимцем женщин всех!"