Красота детское

Мила Спирина
Красивое платье у девочки Маши
И вы не найдете той девочки краше.
Ресницы густые, глаза словно льдинки
И пышные локоны у блондинки...

Но сердце как камень и взгляд холоднючий.
У этой девчонки характер колючий!
У девочки Даши застенчивый взгляд
и про такую друзья говорят:

Хоть скромное платье, зато так мила,
Добра справедлива, и так весела...
И чем же нам Дарья так хороша?!
Да просто красивой должна быть ДУША!