Поверь в мою мечту...

Сазонова Юля
Открыта дверь балкона. Душный вечер.
Струится влажный воздух. Тишина.
Ты не был рад сегодня этой встрече,
Я знала это. Знала, но пришла.
Лежу в твоих ногах. Здесь так уютно.
Ты уплываешь в даль волшебных снов.
Я счастлива, что странно. Абсолютно.
Целую руки автору оков.
Тебе, наверное, приснится много денег,
Огромный дом, хозяюшка-жена.
А я не промелькну в тех сновиденьях,
Я просто буду рядом до утра.
Ты говорил, что ты моя привычка.
Во многом за всё время обвинял:
Что эгоистка, дура, истеричка.
А после слов сильнее обнимал.
Я не держу обиды. Жизнь прекрасна!
Хронически болею. Оптимист.
Как жаль, это нисколько не заразно...
Возьму тетрадку, вырву чистый лист.
Я нарисую тебе наше море.
Смотри, вот эта чайка - я.
За горизонтом тайные просторы,
Сияет счастьем новая земля.
Летим со мной! Отбрось свои сомненья!
Всё будет хорошо у нас. Прошу,
Пока кончается стихотворенье,
Поверь в себя! Поверь в мою мечту...