Порочная связь

Валентина Боос
Она его не ревновала,
А просто глупою была
И по ночам о нем вздыхала,
А чаще-просто не спала.
Не распаляла в редких встречах,
Когда надумывал прийти,
Но проверяла каждый вечер
Его наличие в сети.
Она была совсем ненужной-
Его окурок на земле
На все готовой и послушной,
И уничтоженной вполне.
Как будто личные стремленья
Все отошли на задний план,
Она ждала его в смиреньи,
Питая свой самообман.
Она его не ревновала,
На протяженьи сотен дней.
Впустую жизнь свою теряла
И вспомнить нечего о ней.