человек всю жизнь кого то ищет

Ленуси
человек всю жизнь кого то ищет,
в надежде,что его когда нибудь поймут,
но каждый лишь себя упрямо слышит,
и каждый без других пройдет свой путь..

зачем же ищем мы кого то? это страх?
а страх чего? остаться одиноким?
ведь каждый все равно в своих мечтах
идет,отдельной от других,дорогой..

и каждый сам себя поднять сумеет,
и умирать с ним люди не пойдут,
зачем себя слепой надеждой греем,
что где то нас действительно поймут?..

но мы же социум,нам нужно ведь общение,
а смысл того?ведь всем же наплевать,
какое у тебя о чем то мнение,
каждый свое будет навязчиво толкать..