Ну вы даёте...

Ольга Маркарян
Ну вы даёте жару, мадемуазель,
Сегодня столько лиц дарило вам улыбки,
Вы просто шли, бросая жаркий хмель
В толпу понёсших беспредельные убытки.

Нет, право, вы сегодня с ног сшибали,
Горели пламенем каким-то неземным,
Своей походкой души напрягали,
"Богиня" - можно ль вас назвать иным?

Вы, точно копия утраты звёздной пыли,
Ночи таинственной расцвет благоуханий,
Скажите, правда вы вчера там были?
Вы - моя жизнь! Я не таю желаний!

Ну вы даёте жару, мадемуазель,
А завтра ничего для вас не значит,
И этот ваш запретный, сладкий хмель
Пройдёт. Желаю вам удачи!