Не плачь сынок!!

Анжела Таран
Не плачь сынок- не надо плакать
Не лей жемчужной ты слезы
Я на прощание написала
Лишь только маму, помни ты
Твои слова, до боли жестки
Что стала лишний ,я в тот час
Тебя так много, мне сказали
Я поняла, весь тут расклад
Комок у горла, сердце гложет!
Вмиг пролетели все года
Ты в детстве был ,серьезно болен
И я была с тобой всегда
А вот однажды, шла бабуля
Когда вела тебя я в сад
Ты злобно очень топал ножкой
Просил мне руку, все подать
Бабуля как то усмехнулась
Сказав всё это наперед
Сейчас он просит твоё руку
Потом же, лишний назовёт
Возможно это предсказание!?
Провидицей она была?!
Возможно это наказание
Что рос тогда ты, без отца
Не плачь сынок, не надо плакать!
Не лей жемчужной ты слезы
Оттуда уж возврата нету
И ты звонка уже не жди !
Не будет больше -меня много
И руки будут уж в гробу
Другая здесь совсем дорога , тебе я уж не помогу
Но даже здесь, у врат господних
Я  с мыслями, всегда о вас
И у  тебя уже ребенок
И за него всегда ты рад !
Я очень, очень сожалею ,что не смогу вас всех обнять
Ты же придешь ко мне- я верю
И вспомнишь КАК ЛЮБИЛА МАТЬ !!!
\\\\\\
НЕ ПЛАЧЬ СЫНОК!!