Жжёт сердце и душу обида

Владимир Скорпион
Дали  небес  голубые 
С  детства  манили  меня.
Склонённые ивы над тихой водой у пруда,
Вы дороги сердцу и милы.

И куда б не кидала судьба
Дубравы,  белостволой   берёзы  рощи
Связаны с родиной имя которой Россия,
Хранила и будет хранить, русского человека душа.

Былин, сказаний страницы  читая
Жжёт сердце обида,
Перед иудейским пророком
На колени Россия ты пала.

Возможно за эти слова,
Кто-то осудит меня?
Боле тысячи лет Россия Христианскою стала-
Эта  вера  народу  скажут  мне - помогала.

Заблуждается тот, кто подобные мысли лелея
Верит в крест,обагрённый кровью,он символ страдания!
Носящий его себя обрёк-
Истинную цель креста попирая.

Играя словами
Внушили, тебе
Тот иудей от мук избавил тебя
Кровью  на  кресте  истекая.

Где истины суть,
Ты избавлен от мук?
Народ мой,
Ты зрячий ослеп?

Тебе мало гражданской,
Где брат убивал брата,
Тебе  освенцима  мало,
Мало Гулага.

Были мудры те, что в святыню крест возвели...
Не сознание- подсознание цель  их была,
На страдания добровольно обрёк ты себя,
Народ  мой,  истина не сокрыта от тебя.

Если и  есть Бог для тебя -
Это  земля-
Она  во все времена поила кормила тебя.
На ней жил века,БОГОВ СЛАВЯНСКИХ СЛАВЯ.

Священней нет земли, что веру твою породила
Богам   СЛАВЯНСКИМ  и  ей   поклоняйся
И тебе СЛОВЯНИН  по заслугам воздастся.
ОТ креста откажись,чтоб душа свободною стала!