Лето

Илона Стадник
И снова лето, снова все мечты
Кружатся высоко в бесцветной пыли.
Мы растворяемся в объятьях пустоты
И забываем, кем мы раньше были.
Нас солнце греет ласковым  лучом
И ветер кожу обжигает нежно.
Мы больше не жалеем ни о чем
И не ведем себя уже как прежде.
Время закружит, время нас утянет
В круговороты этих летних дней.
И вот однажды вдруг его не станет,
Оно останется в плену ярких огней.
Но это лето мы запомним навсегда.
Мы никогда его не сможем позабыть.
Жаркие ночи и большие города.
Нас это лето научило жить.