Ты пишешь мне стихи

Ольга Маркарян
Ты пишешь мне стихи ночами?
Я Удивлена!
Обжёгся тысячью свечами?
Да ну, на?!

Ты подбираешь рифмы к слову?
Как смешно!
Меня ты взял, как за основу,
Любя давно!

Ты посылаешь смс-ки по ночам,
Я же сплю?!
Не распыляюсь я по мелочам,
Я не люблю!

Хоть ты засыпь меня цветами,
Аферист,
Хоть всю дорогу лепестками,
Ты - артист!

Хоть разрисуй асфальт у дома,
Не куплюсь.
Черта твоя мне так знакома,
Я не злюсь.

Мне просто не хватает взгляда
Твоего!
Мне ничего уже не надо,
Кроме одного!

Мне надо жизнь твою в ладонях
Удержать!
Не уронить, не бросить,
И не потерять!