О стихах

Галина Шумская
Я завтра прекращу писать.
Итак эмоций через край.
Не буду больше ужасать
Своим творением онлайн.

При нашем ритме тяжело
Писакам. Не уйдешь в запой.
Когда бывает - вот свезло.
А иногда, хоть волком вой.

Спокойной стану наконец.
По выходным - бокал вина.
Так хоть в постель, хоть под венец.
На все согласная сполна.

Исправлюсь. Буду всех встречать
Вареньем я с блинами.
И женихов не отшивать.
Мне б одного. Не табунами.

А после нечто напишу
О светлом, радостном, прекрасном.
И пусть сегодня я грешу.
Если читают - не напрасно.