День рождения

Вера Вшивкова
 Поздравляя с днём рождения одного из друзей, задумалась: " Если мне уже не доставляет радости этот день, и я его не жду, то так ли долгожданен он для других"? у одного из авторов наткнулась на стихотворение, в котором он тоже с грустью отзывается о дне рождения, значит, я не одинока в своих ощущениях.

 И тут, подумалось, что мы каждый вечер ложимся спать, как умираем, но каждое утро, просыпаясь, как бы рождаемся для нового дня. Значит, каждое утро каждого дня-день нашего рождения!
  Ну что, друзья, не будем грустить? Поздравляю вас с днём рождения! Будьте счастливы! Улыбнулись? Спасибо!