Ты готов?

Оди Ночка
Россыпь звезд упала на ладошки,
Как пыльца неведомых цветов,
И Луны серебряной дорожки,
Тянут струнки..Ты идти готов?

Ты готов летать в полночном небе,
На прозрачных крылышках мечты?
Разукрасить смех в янтарном цвете,
И испить  хрусталинки росы...?