Оставайся пожалуйста с нами...

Надежда Шиманская
Ты сейчас между жизнью и смертью.
Приходи ко мне, посидим.
Поболтаем,как осенью,помнишь?
Ни о чем. Один на один.

Ты мне очень нужен!Очень...
Оставайся пожалуйста с нами...
Этот август беду напророчил.
Жизнь твою считать страшно часами.

Как набат звонок телефона,
Разговора почти не слыша,
В голове смесь треска и звона...
и слова: "Он живой! Он дышит!"

Ты живой! Мы так в тебя верим.
Не сдавайся!Цепляйся зубами!
Я на небо закрыла двери...
     .... оставайся ПОЖАЛУЙСТА с нами...

              (посвящается любимому дяде)