Я устал...

Саша Куприна
Я устал мерить дни расстоянием,
Притворяться счастливым и лгать.
Я глушу в себе страсть и желания,
Ну, а жизнь, как последняя бл.дь.

Мне б стереть ей ухмылку беззубую
И не слышать клокочущий  смех.
Только знаешь, с тобой рядом буду я,
Иль любить непростительный грех?

Обреку я на нежность, ладонями
Все запреты нарушу, табу.
На пределе, на грани, в агонии
С губ твоих я признанье сорву.

На куски разобью одиночество,
Как об стену хрустальный бокал.
Наслаждаться с тобой жизнью хочется…
Просто я без тебя так устал…