Три воблы на песке лежали...

Сергей Ефимов 2
Три воблы на песке лежали,
И пива не хотелось мне совсем,.
Мои все мысли от жары устали,
И не было для стиха даже тем!
Я вспомнил тёмные дубравы,
И звон лесного ручейка,
В лугах высокие уж травы,
Постель пахуча и мягка!
Тебя зову я в лес к берёзам,
Там где кукушка нам споёт,
Приблизит души наши к грёзам,
Где вместе совершим полёт!