На плече - у родного Огня...

Геннадий Жуган
И немного о странных желаниях,
Просто хочется в радости жить,
Не метаться по воле бездарностью,
Быть не праздным и БОГА любить.

И ещё ... чтоб опарою тесто,
Вовремя бы подошло,
Чтоб в подруге - невинность невесты,
Снова сердце моё разожгло,

И друзья все шутили игриво,
Без занудства - на злобу дня,
И Душа, притулилась от счастья,
На плече - у родного Огня...