Следы присыпанные пудрой

Зарик Приколический
Захар Меламед
13:12
Следы присыпанные пудрой.
Друзья размашисто идут.
С годами по крупинкам мудрость...
Назначьте цену - продадут.
Про чистоту расскажут сказки
К несчастью верю им порой
Но вдруг они снимают маски
И сразу ясно - ты другой.