Медовый спас!

Виктор Глебов 2
Сегодня праздник – День пчелы!
Работницы просторов.
Малы, но очень уж милы,
Летают много, скоро.

Нет  перекуров и выходных,
Без отдыха, до ночи.
Пока цветы ещё видны,
Они в строю рабочем!

Медовый спас, от пчёлок дар,
Наполнены все соты.
И загустел цветов нектар,
Едят его с охотой!

Поздравляю Всех с праздником и желаю здоровья!!!