Не сказка

Макс Давски
Сигаретный дым заполнил комнату
В доме никого, коме меня и тоски
На улице тепло, в душе холодно
Мне не хватает твоей ласки

Давай же снова наденем маски
Ты меня не знаешь, я по тебе не скучаю
Наша жизнь не была похожа на сказки,
Которые ты в детстве читала