На самом деле

Саша Седельников
На самом деле мы дышали забвением
И впервые спасались касаниями,
Называясь источником времени,
Заселялись неделями, лайнами

На самом деле мы стали забывчивы
Под звуки японского неба,
Незаметно теряли насыщенность
И уверенность в планах на лето

На самом деле мы бежали всё медленней
Надышавшись границами омута,
Посмотри на следы последнего -
Они снова сорваны