Для вида

Саша Седельников
Сквозь меня о своём
По инерции апартеида -
Это так и останется днём
Когда близость была только для вида

Край не отмеченный ночью,
Лихорадка присущая крику,
Ты больше не узнаёшь мой почерк,
А я писать про тебя не тебе не отвыкну

Это не звук, но ты вздрогнула
И ветер шелестит в попытке,
И я снова в роли снотворного -
Ведь "забыть" - нас не выведет в квиты