Такая женская любовь...

Соломон Ст
Я не могу любить – одна лишь ревность
Питает одержимостью безумной…
Я не могу поверить в чью-то верность:
Сама грешу, бывает, ночью лунной…
Я верность не храню – мне не понятно,
Как может человек жить без измены…
Ведь изменять, до одури приятно –
В висках стучит – пульсирует по венам
Желание грешить и сквернословить…
Что Бог – когда душа давно в залоге
У бесов?.. Яд любовный приготовлю
Любому, кто возникнет на пороге.
Остерегайся странник, чистый сердцем…
Чем в дверь мою стучать – подумай трижды…
Зачем оно тебе ?...