Запомни, Киев!

Иван Улисс
Когда-то Киев был великим,
сейчас - фашизма он оплот!
Когда-то Русь ведь здесь крестили,
сейчас - здесь всё наоборот!

Теперь нацизм здесь правит бал,
ему в столице тихо и привольно!-
Но,ты будешь бит,если не поскакал!
И,сразу мысль летит невольно:

Всегда считали киевляне
себя чуть лучше остальных!-
Всех в Украине презирали,-
теперь -  фашизм к себе призвали!

Сначала власть они сменили,
потом - войной пошли в Донбасс!
Что же,киевляне,вы забыли,что
война потом придёт до вас?!

Вы,думаете,Донбасс забудет,
кто к власти приводил фашизм?
И,не судья,не бог рассудит-
народ Донбасса вас осудит!

Сейчас вы мирно спать ложитесь-
в Донбассе - артобстрел идёт!
Вы,лучше богу помолитесь!-
Донбасс ведь жив,и он придёт!

Донбасс придёт спросить вас прямо,-
за что народ его страдал?
Донбасс всегда мирно трудился,
и ни на кого не нападал!

Нацистов батальоны Киев вооружал,
формировал,затем,- их отправлял в Донбасс!
Но, - память ещё не покинула нас!-
-Время придёт, и Донбасс соберёт батальоны на Киев!

И,пусть узнает Киев на себе,
как его каратели громили,жгли Донбасс!!!
Что,киевляне,может это не про вас?
Донбасс ведь жив,придёт до вас,
и,вы ответите всем жителям Донбасса!!!

И,если бог нам всем судья,
то пусть узнают киевляне все те страдания,
что испытали все дончане!-
На зло- по справедливости!-
-Такая мысль моя!

Хочу сказать лишь напоследок,
и, пусть запомнит хунты сброд!-
-Кто поднял меч на свой народ-
пусть от меча тот и умрёт!!!