***

Макс Давски
Теперь я знаю, что значит твоя дружба "навсегда"
Я виноват, я сам разрыл себе могилу,
Лишь повернулся, а оказалось, поудобней подставил тебе спину
Ты прошептал мне "ненавижу"
Так и не взглянув в мои глаза
Столкнул меня в могилу.