финиш

Надежда Сечкина
Как опадают листья.
Как остывает чай.
Меняется пульс.
Медленно, постепенно...
И вдруг, вечером, невзначай,
Выстрелом изнутри,
Где-то на полпути,
Смотришь:
Осень.
Пробуешь:
Холодный.
Трогаешь:
Умер.