Мы всегда будем вместе

Макс Давски
" мы всегда будем вместе"
В ухо шептала мне ты
" мы всегда будем вместе"
Говорила, хоть чувства твои были мертвы.

Я, конечно же, не подарок
Но сволочь здесь ты
Ты об мою душу лишь ноги вытирала
Оставаясь вдали.

Ты говорила, что всегда будем мы вместе
Так почему же так мал твой срок?
Ты ушла далеко, оставив меня на месте
Оказался тебе совсем не дорог.