Мой ответ на их санкции

Зарик Приколический
Вчера штурмуя магазин
И в очередь просунул тело...
Похоже я тут не один,
Кто попращался с Моцареллой
А на прилавках - фиг вам... на..
И даже с алкоголем чисто
Нет итальянского вина
И расхватали даже виски.
И пусть теперь Европы нет
Представленной приличной жрачкой
Зато не гомик, не эстэт
Поезжу и на нашей тачке
Калина, бля - не Ягуар
Заправился и деньги тают
Переживу, я что... я стар...
Не просто так! За Крым страдаю.
Я знаю гонят самогон
Приличнее паленной водки
Перекопаю я газон
Картофелем засея сотки.
Эх вы! Мой Западу укор!
Мне вашей колбасы не надо
Раскрашу жопу в триколор
И повернусь к Европе задом.