Всё начинается с любви

Валентина Суханова Ассорти
  "Если ты не любил -
   значит не жил"

Мир окружающий. Природа...
Птицы, звери, время года
И человек - загадка. Так -
Когда весь мир в его руках
И мысли мудрые в устах.

Любовь не ведает преград,
Она - начало всех наград,
Когда в любви родятся дети
Вот главное, что есть на свете.

Любовь живёт в тебе всегда
И что ты чувствуешь тогда?
Тревога, жар души, волнения
И никакого нет спасения.

Любовь - вместе нам не тесно.
В любом возрасте известно,
Что "любовь всегда права" -
Как много значимы слова.

Всё начинается с любви -
Твой город, дом, друзья, работа
И всё, что для тебя есть "что-то" -
Благодаря твоей любви,
Всё начинается с любви!