Обожаю...

Нина Шепелева
Обожаю тебя. Ты касаешься губ,
И горячая нега по телу струит, -
Так дыхание сотен органовых труб
Погружает в бездонный источник молитв.
Обожаю и горечь и сладостность встреч,
И манящую силу твою над собой,
И желание каждую каплю сберечь,
Утопив в тебе время, сомненья и боль.
Обожаю я трепет, интим рандеву,
Ожидание тАинства жжёт и томит.
Предвкушеньем, желанием мига живу,
Утешительный дар от капризных планид.
Обожаю с тобою встречать новый день,
Унося в запах улиц и твой аромат...

Муж ворчит: "Пишешь оду на всякую хрень,
Уж по мне пиво лучше, чем кофе, стократ."



          Иллюстрация - картина современного российского художника Константина Разумова