Табак не спасет тебя от проблем

Макс Давски
Курение вредит здоровью
Но разве тебя это тревожит?
Ты только с новой волною
Вдыхаешь этот дым и остановиться уже не можешь.

Твои легкие наполнены дымом
Опять с близкими ссора?
Смотреть как ты губишь себя - невыносимо
Снова лежишь с бутылкой ликера.

Табак не спасет тебя от проблем
И ты это знаешь,
Ты не хочешь быть спасенным никем
Ты просто лежишь с сигаретой в руках и тихо умираешь.