причини мне боль

Роман Атаманов
Моими пальцами фитиль погаси
На свече что стоит у окна
То что хочешь делай и меня не спроси
Тебе станет лучше тогда

Разорви меня на мяса куски
Длинный меч вонзи в мою плоть
Нечего не поделать жизнь вся из тоски
И тебя она вечно иглами будет колоть

Медленно горло мое режь
Потом еще и пальцы отрежь
Ты испытываешь наслаждение
Я смог найти тебе развлечение

Скоро я измученное тело буду покидать
Не осталось слов чтобы тебе сказать
Скорей все бензином поливай 
И с радостью ты поджигай
 
Все!!