Сладость мёда

Нат Алия Рассветы-Закаты
Янтарной каплей сладость мёда
Стекает нежною нугой...
В нём аромат благоухает
Цветочной утренней росой.

Медовый кисло-сладкий привкус -
Благоухание цветов!..
Для нас по  капелькам  досталась
С росинок сладость лепестков!