Скоро осень придет, настоящая, рыжая

Ольга Ровная
Скоро осень придет, настоящая, рыжая, и наконец
Ваши руки и Ваши же прикосновенья
Будто листья положит так нежно мне
На эфирные и физические колени…
В размышленьях об этом, в деяньях, в мечтах
Словно связанный шарф вновь обратно в клубок, разбираю разлуку,
Чтоб из нитей из этих на осень связать
Шерстяную и теплую встречу и вьюгу
Коротать уж вдвоем, а точнее - втроем,
Благо ниток, желанья, объятий хватает,
А уменье — придет. Вспоминаю Ваш дом,
И медовые будни, как Ладога, душу ласкают.
Ночь сегодня была словно сладостный шторм
Я не знала: такое бывает?
Все внутри клокотало, вздымались волнами энергии и
До истомы, вкушая астральные пенки,
Выходила я, как в половодье река, от любви
Из брегов… Ах, ответьте: не Ваши ли это проделки?
До сих пор вот в себя прихожу. Значит, Вы не один
Коротали сегодня зарю — я была без сомнения с Вами.
Осязаем, хотя и невИдим (для рифмы тут бы невидИм
Подошло, только русский великий могучий так не позволяет…),
Нежен, тонок, велик, восхитителен, пылок, любим…
Слов и чувств не хватает…
Вы. И точка. И выбор судьбы
С благодарностью я принимаю.

2008