С Медовым Спасом!

Татьяна Булавина
Успенский пост - Медовый Спас!
Друзья, я поздравляю вас!
Желаю мира всем, добра,
Чтоб в доме пОлно серебра,
Желаю жизни, слаще меда,
Пускай не радует погода,
И ласточки уносят лето,
Желаю радости и света,
Чтоб не имели вы врагов,
Чтоб жизнь - медовым пирогом
Всегда была. Любви желаю
И с праздником всех поздравляю!!!