Мужские руки

Таня Гол
Мужские руки крепко держат руль,
Они уверенно переключают скорость,
Ведут машину сквозь ненастья бурь,
Свою работу делая на совесть.
Мужские руки дом построят в срок,
Кирпич за кирпичом, уют в него вселяя,
И женщину любимую потом
В дом этот приведут, о будущем мечтая.
Мужские руки нежность и любовь
Подарят той, единственной, желанной,
А позже эти руки вновь и вновь
Баюкать будут кроху неустанно.
Мужские руки! Нам без вас нельзя –
Без вашей силы, нежности, заботы.
Мужские руки! Только где ж вас взять?
То вас футбол забрал, а то вы на работе…